Die im Folgenden
beschriebenen neuen Pasten und Soßen vom Familienbetrieb
Salvagno im Valpantena mit viel Sorgfalt, unter
Verwendung hochwertiger Zutaten und Einsatz des eigenen
Olivenöl hergestellt.
Sie eignen sich hervorragend als Brotaufstrich. Besonders
gut schmecken sie auf frisch geröstetem Weißbrot. Wie
wir es aus italienischen Vorspeisen kennen.
Rühren Sie die Soßen und Pasten in frisch gekochte
Spaghetti, geben nach Belieben noch Olivenöl oder
Parmesan und Sie erhalten ein duftendes schmackhaftes
Pastagericht.
Guten Appetit
Crema
di pomodori
Pesto
in olio d´oliva
60%
Getrocknete Tomaten, Olivenöl extra vergine,
Balsamico-Essig, Salz, Natürliche Aromen, Vitamin C zur
Konservierung
55%
Olivenöl extra vergine, 25% Basilikum, Käse,
Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Milchsäure zur
Konservierung
130 g
130 g
Letzte Aktualisierung 13.02.2013
Durch Josef Schönlinner