Home
   
Die im Folgenden beschriebenen neuen Pasten und Soßen vom Familienbetrieb Salvagno im Valpantena mit viel Sorgfalt, unter Verwendung hochwertiger Zutaten und Einsatz des eigenen Olivenöl hergestellt.
Sie eignen sich hervorragend als Brotaufstrich. Besonders gut schmecken sie auf frisch geröstetem Weißbrot. Wie wir es aus italienischen Vorspeisen kennen.
Rühren Sie die Soßen und Pasten in frisch gekochte Spaghetti, geben nach Belieben noch Olivenöl oder Parmesan und Sie erhalten ein duftendes schmackhaftes Pastagericht.
Guten Appetit
Crema di pomodori Pesto in olio d´oliva
60% Getrocknete Tomaten, Olivenöl extra vergine, Balsamico-Essig, Salz, Natürliche Aromen, Vitamin C zur Konservierung 55% Olivenöl extra vergine, 25% Basilikum, Käse, Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Milchsäure zur Konservierung
130 g 130 g


Letzte Aktualisierung 13.02.2013
Durch Josef Schönlinner